Комплексное решение для перевода на ВУТ
combustion_1_100Впервые!
ООО "Амальтеа-Сервис" предлагает комплексное решение, включающее услуги и оборудование, необходимые для модернизации угольных котельных мощностью от 1МВт до 8..10МВт
Данное решение включает в себя:
Подробнее...

ЗАО Амальтеа - изменения в руководстве

Генеральный директор Мосин С.И. заявил о своём уходе из компании, по личному желанию. Таким образом, все функции управления Амальтеа-Сервис (ООО) и Амальтеа (ЗАО) переходят к Морозову А.Г., являющемуся одновременно Коммерческим директором Амальтеа (ЗАО). Фактически смена директора состоится после документарного оформления всех необходимых изменений установленным порядком (внесения изменений в ЕГРЮЛ и др.).
Группа компаний Амальтеа в настоящее время продолжает развитите технологий приготовления и сжигания ВУТ. Помимо сотрудников Амальтеа в работах участвуют научные и технические организации из Москвы, Тамбова, С.-Петербурга и других городов России и Украины. Также, Амальтеа активно развивает отношения с партнёрами из Европы и Америки.
В настоящее время Амальтеа предлагает высокоэффективное оборудование приготовления ВУТ (гидроударные узлы мокрого помола - ГУУМП), оснащённые роторно-импульсными аппаратами (РИА) для дополнительной обработки воды. В предстоящие 5..7 месяцев планируется выпуск новой продукции, о чём будет заявлено дополнительно.