Production + Combustion solution for switching to CWS
combustion_1_100Amalthea-Service proposes new 'production+combustion' solution which includes equipment and services for swithicng from coal to CWS. Solution is targeted for 1MW to 8..10MW heating boilers.
This solution includes:
Read more...

Новый год - новый сайт!

There are no translations available.

mod_3_bg
ВОДОУГОЛЬ.РФ
Уважаемые коллеги и партнёры!
К началу Нового Года мы решили преподнести Вам небольшой подарок и предложить новый вид нашего сайта.
На самом деле, новшества касаются не только внешнего вида.
Во-первых, для русскоязычной аудитории сайт теперь доступен с новым доменным именем: ВОДОУГОЛЬ.РФ. Это означает, что для входа на сайт нет надобности переключаться на латинский язык.
Во-вторых, изменилась структура материалов на сайте и их наполнение. Изменения коснулись таких разделов, как Приготовление, Сжигание, Оборудование. Ссылки на самые популярные темы теперь вынесены в отдельное верхнее меню.
В-третьих, в разделе Экономичность появились примеры расчёта стоимости топливной составляющей на ВУТ. Данные расчёты сопровождаются сравнением с использованием угля, газа и мазута. Для инвесторов в приведены расчёты бизнес-модели поставки ВУТ на коммерческой основе. В дальнейшем этот раздел будет дополняться и другими материалами.
Ну и самое главное, заказывать оборудование теперь можно прямо с сайта. Для этого в разделе Контакты предусмотрена возможность отправки заполненных опросных листов, что, как мы надеемся, позволит упросить процесс нашего с Вами взаимодействия!
Надеемся, что новый сайт Вам понравится!
С уважением,
Амальтеа